Foto : Bendahara Umum Aliansi Wartawan Muda Indonesia T. Peratikno Rz, SE di Kantor DPP AWMI Bekasi Jawa Barat.
Bekasi, Jabar
www.sulawesiekspress.com
Pilkada serempak akan dilaksanakan pada hari Rabu, 27 Juni 2018.Dalam pelaksanaanya semua warganegara yang telah memenuhi syarat untuk memilih dan memiliki hak pilih diharapkan dapat menggunakan hak pilihnya.
Pengurus Dewan Pimpinan Pusat Aliansi Wartawan Muda Indonesia ( AWMI ) berharap dalam pilkada serentak yang dilaksanakan pada hari Rabu 27 Juni 2018 ini semua lapisan masyarakat yang memiliki hak pilih untuk menggunakan hak pilihnya ke TPS.
Hal itu di sampaikaan oleh Bendahara Umum Aliansi Wartawan Muda Indonesia T. Peratikno Rz, SE di Kantor DPP AWMI Bekasi Jawa Barat (Jabar) saat di temui awak media Rabu, 26 Juni 2017. Bung Tikno sapaan akrabnya mengatakan “ setiap warga masyarakat yang memiliki hak pilih seyogyanya dapat menggunakan hak pilihnya jangan sampai golput, karena setiap warga masyarakat sudah seharusnya ikut andil dalam menentukan pemimpin di daerahnya masing-masing. Kan setelah jadi yang dipimpin masyarakat setempat jaangan sampai menyesal tidak ikut memilih calon pemimpinnya.”
Pilkada serentak dilaksanakan setiap lima tahun sekali dan ini adalah pilkada serentak pertama.
Masih harapan bung Tikno “ harapan saya semoga pilkada serentak yang pertama ini dapat berjalan lancar dan sukses memilih para kepala daerah yang amanah.”
Team Redaksi