Foto : Pammase Pemimpin Baru Wajo
WAJO,SULSEL
Rabu 27 Juni 2018
Laporan : Idham Azhari
www.sulawesiekspress.com
Keunggulan dalam Quick Count atau hitung cepat menjadi milik Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Wajo Nomor urut 1 Amran Mahmud – Amran,SE.
Keunggulan Persentase mencapai 57,47% ini berdasarkan data Jaringan Survei Indonesia (JSI) dengan data masuk yang mencapai 93,09%.
“Kemenangan ini merupakan kemenangan rakyat Wajo, bersama sama kita akan melakukan perubahan, 25 Program yang pernah kita kampanyekan akan kita wujudkan dengan memegang teguh amanah yang telah ditanggungjawabkan ke kita” ucap Amran Mahmud dalam Pidato kemenanganya dihadapan seluruh warga, Rabu (27/6) Sore.
Tambah Amran, dia pun berharap selepas dari Pilkada ini semua masyarakat dapat kembali menyatu tanpa memandang apakah dia Pammase ataukah dia Barakka.
“Mari kita jaga persaudaraan, bahkan dengan teman teman Barakka sekalipun, Tidak ada lagi lawan, semua perbedaan saat ini harus dilupakan untuk mewujudkan Harapan baru bagi Kabupaten Wajo”
“Terima kasih atas segala pengorbanan, baik materi maupun pikiran, tenaga, dan perasaan. Kami akan melakukan yang terbaik, Wajo akan kami majukan, Pammase akan melakukan perubahan” tegas Amran Mahmud.
Publizher/Redaksi
Andi Jumawi