Tragedi Terminal Putri Dara Itam Ngabang

0 0
Read Time:1 Minute, 12 Second

Foto : Tragedi Terminal Putri Dara Itam Ngabang

Vidoe : Sesaat setelah Tragedi Terminal Dara Itam Ngabang.

Landak, Kalimantan Barat
Jumat 29 Juni 2018
Laporan : Mia/RH
www.sulawesiekspress.com

Bertempat di
Lokasi Terminal Ngabang Kab Hb b Landak telah dilakukan aksi dari masa Gabungan pendukung pasangan calon Gubernur dan wakil gubernur dengan no 2.Aksi yang dipimpin Korlap Otoh Ketua FPDL (Forum pemuda Dayak Landak) Dengan massa sekitar 100 orang.
Alasan mereka mengadakan aksi tersebut karenak rasa ketidak puasaan oleh masyarakat pendukung dengan hasil quick count pada tanggal 27/06/18.Aksi tersebut disertai dengan membakar ban di tengah jalan  serta memotong hewan babi di tengah terminal landak.

Selain rasa ketidak puasaan pada hasil quick count aksi ini juga timbul dikarenakan adanya  postingan di medsosnya atas nama Panji-Panji yang dianggap menghina Cornelis mantan Gubernur Kalimantan Barat atas  hasil pemilu quick count dan kekalahan pada TPS sekitar terminal  Dara Itam Ngabang (DusunTebing Tinggi desa hilir kantor kec.Ngabang).

Saat media ini konfirmasi ke Polda Kalimantan Barat Humas Polda Kalbar Kombes Pol Nanang Purwanto membenarkan kejadian ini dan mengatakan saat ini keadaan sudah kondusif aman terkendali.
Dikarenakan segera mendapat penanganan dari Polres  danTNI Armed BKO Kodim Landak,ucap nya.

Publizher/Redaksi
Andi Jumawi

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %