Sekolah Angkasa Lanud Leo  Wattimena Adakan Pergantian Kepala Sekolah

0 0
Read Time:1 Minute, 19 Second

Foto : Suasana di Sekolah Angkasa Lanud Leo  Wattimena saat di Adakan Pergantian Kepala Sekolah.(Doc.Oje)

Morotai,Maluku Utara
Selasa 03 Juli 2018
Laporan Oje
www.sulawesiekspress.com

Dalam rangka pergantian Kepala Sekolah PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) dan TK (Taman Kanak-Kanak) Angkasa Lanud Leo Wattimena di hadiri langsung Ny. Waty R Lubis Ketua PIA Ardhya Garini Cabang XVIII/Daerah II Lanud Leo Wattimena, Kadispers Lanud Leo Wattimena Letkol Adm Kubais Baraham S.Pd, Dansatpom Lanud Leo Wattimena Mayor Pom Benyamin Sirait S.H., M.H, Kepala Sekolah TK Milka Barani dan Kepala Sekolah PAUD Ibu Apriani serta pengurus Yasarini Lanud Leo Wattimena,Senin (2/7/18).

Acara yang dihadiri oleh semua instansi yang terkait, dalam rangka pergantian kepala sekolah untuk lebih memajukan lagi sekolah angkasa Lanud Leo Wattimena sehingga siswa-siswa didikan sekolah angkasa dapat berprestasi lebih tinggi dan bisa bersaing di daerah maupun di luar daerah Pulau Morotai.

Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 18/Daerah II Lanud Leo Wattimena Ny. Waty R Lubis mengatakan, ayo kita tingkatkan Sekolah Angkasa dan kita perjuangkan anak-anak generasi masa depan untuk mempimpin Indonesia yang lebih baik lagi, karena Sekolah Angkasa ‘’BISA’’ memimpin ke depannya, kata istri orang nomer satu di Lanud Leo Wattimena.

Pergantian Kepala Sekolah PAUD Angkasa dari ibu Apriani di gantikan oleh Letda Sus Muhammad Ichsan Maulana S.Kom,.I, menjabat sebagai Kepala Sekolah PAUD yang baru adapun juga pergantian Kepala Sekolah TK Angkasa dari ibu Milka Barani di gantikan oleh Letda Sus Supoyo S.T, menjabat sebagai Kepala Sekolah yang baru di Sekolah Angkasa Lanud Leo Wattimena.

Editor/Publizher/Redaksi
Andi Jumawi

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %