Hj.Nunung,Perkuat Ibadah dan Silaturahim Kepada Sesama

0 0
Read Time:1 Minute, 34 Second

Foto : Suasana Silaturahmi antara warga desa Setiadarma dengan Calon Petahana Hj.Nunung.(Docm.Irma).

Tambun Selatan,Bekasi (Jabar)
Senin 23 Juli 2018
Laporan Irma
Wartawan Sulawesi Ekspress

sulawesiekspress.com-Pemilihan Kepala Desa Setiadarma kecamatan Tambun Selatan kabupaten Bekasi provinsi Jawa Barat (Jabar) tidak lama lagi akan dihelat sehingga para Calon Kepala desa terus mencari dukungan dari warga desa tersebut,salah satunya Hj.Nunung Calon Incumbent.

Hajja Nunung yang merupakan Calon Nomor Urut 2 dari Lima Calon yang ada di kenal sebagai pribadi yang begitu bermasyarakat dan sangat dekat dengan warganya.
“Kami selaku warga desa Setiadarma tentunya sangat mendukung apa yang selama ini dilakukan oleh Ibu Hajja Nunung, beliau bermasyarakat dan bersahaja,”ucap warga saat digelar Silaturrahim antara Hj.Nunung dengan warga Setiadarma Senin kemarin.

Hj.Nunung kepada sulawesiekspress mengatakan,Selain ibadah yang wajib hukumnya, ada juga ibadah yang memiliki nilai yang sangat baik di Sisi Allah SWT yakni bersilaturahmi, karena dengan bersilaturahmi maka kita akan mempererat rasa kebersamaan rasa persaudaraan kita dengan sesama.

“Ibadah itu tentunya selain yang wajib ada juga Ibadah yang sangat di senangi oleh Allah SWT yakni memperkuat tali ukhuwah Islamiyah (Silaturahim) karena dengan demikian sebagai manusia maka kita akan lebih dekat dan lebih akrab dengan sesama kita apabila kita selalu menjalin silaturahmi itu,”kata Hj.Nunung.

Selain itu,Lanjut Calon Petahana Pilkades Setiadarma yang rencananya akan di helat pada 26 Agustus 2018 ini mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada warga desa Setiadarma khususnya dan warga Kecamatan Tambun Selatan Bekasi pada umumnya yang mana selama ini telah memberikan dukungan dan partisipasi baik dalam pemerintahannya sebagai Kepala Desa Setiadarma sehingga program-program yang dicanangkan bisa terlaksana dengan baik,ungkapnya.

Wargapun meminta agar Hj.Nunung mau kembali mencalonkan diri untuk menjadi Kepala Desa Setiadarma dan dari lima calon,Hj Nunung masih yang terkuat dan berpeluang memenangkan Pilkades ini,ungkap sejumlah Warga di saat silaturahmi berjalan di desa Setiadarma ini.

Editor/Publizher/Redaksi
Andi Jumawi

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %